弘康安康保綜合意外傷害保險-贈險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
弘康安康保綜合意外傷害保險-贈險,關愛新型肺炎,免費領取,意外身故、全殘保障。免費贈送保障內容:意外身故保險金 1萬元 意外傷殘保險金 1萬元 新型冠狀病毒導致的身故 1萬元 新型冠狀病毒導致的傷殘 1萬元 需要更多保額 請點這里購買正式版
不懂保險怎么買 預約保險顧問
免費贈送保障內容

意外身故保險金 1萬元
在保險期間內,若被保險人遭受意外傷害,并自該意外傷害發生之日起180日內,因該意外傷害為直接原因導致身故的,保險公司將按本合同基本責任的基本保險金額給付意外身故保險金,本合同效力終止。如果保險公司因本合同有效期內的意外傷害事故(無論之前還是本次事故),已給付過意外傷殘保險金,保險公司按扣除已給付的意外傷殘保險金后的余額給付意外身故保險金,本合同效力終止。

意外傷殘保險金 1萬元
一、在保險期間內,若被保險人遭受意外傷害,并自該意外傷害發生之日起180日內,因該意外傷害為直接原因導致《人身保險傷殘評定標準及代碼》所列傷殘項目,保險公司依照該標準規定的評定原則對傷殘項目進行評定,并按評定結果所對應該標準規定的給付比例乘以基本責任的基本保險金額給付意外傷殘保險金。如自意外傷害發生之日起的180日內治療仍未結束的,則按該意外傷害發生之日起的第180日的身體情況進行傷殘評定,并據此給付意外傷殘保險金。
二、該次意外傷害導致被保險人兩處或兩處以上傷殘時,保險公司對各處傷殘程度分別進行評定,如果幾處傷殘等級不同,以最重的傷殘等級作為最終的評定結論;如果兩處或兩處以上傷殘等級相同,傷殘等級在原評定基礎上最多晉升一級,最高晉升至第一級。同一部位和性質的傷殘,不得采用《人身保險傷殘評定標準及代碼》標準條文兩條以上或者同一條文兩次以上進行評定。
三、該次意外傷害導致的傷殘合并前次傷殘可領較嚴重等級意外傷殘保險金者,按較嚴重等級標準給付,但前次已給付的意外傷殘保險金(投保前已患或因責任免除事項所致的傷殘視為已給付意外傷殘保險金)應予以扣除。
意外傷殘保險金以基本責任的基本保險金額為限,累計給付的意外傷殘保險金的總額達到基本責任的基本保險金額時,本責任終止。

新型冠狀病毒導致的身故 1萬元
在保險期間內,若被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致被保險人身故,適用意外身故保險金責任。

新型冠狀病毒導致的傷殘 1萬元
在保險期間內,若被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致被保險人發生身體傷殘,適用意外傷殘保險金責任。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金