倍吉星重大疾病保險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
復星聯合倍吉星重大疾病保險 保障期限:至70周歲/終身 承保年齡:30天-50周歲 保障理念:重疾不分組賠3次;首創失能保險金,最高賠付100%;保單前十年重疾額外賠50%。 重疾不分組賠3次,保額遞增 首創失能保險金 保單前十年重疾額外賠50%。
您的健康守護星——倍吉星重大疾病保險!疾病保障靈活可選,創新賠付特定疾病失能保險金!
產品亮點:
①重疾多次不分組與單次賠付靈活可選,最多不分組賠付3次,賠付比例為100%、120%、150%;
②保單前十年額外賠50%基本保額;
③40種輕癥3次遞增賠付,賠付比例為35%、40%、45%;
④25種中癥不分組賠2次,每次賠付50%;
⑤首創失能保險金(可選),12種特疾最高賠100%;
⑥附加惡性腫瘤二次賠付,額外賠付100%基本保額;
⑦投/被保人雙豁免,支持夫妻互投。

投保須知
1、投保前請您仔細閱讀《保險條款》《健康告知》《投保須知》《扣款知情同意書》《人身保險投保提示書》《綠通服務》。請重點關注保險責任、免除保險人責任的條款、猶豫期、退保等關鍵信息,確保已完全理解。
2、本產品由復星聯合健康保險股份有限公司承保。復星聯合健康保險股份有限公司由上海復星產業投資有限公司等六家股東共同發起設立,于 2017 年 1 月收到中國保險監督管理委員會的批復,并在廣東省廣州市正式開業。復星聯合健康保險股份有限公司綜合償付能力充足率、風險綜合評級等信息請查詢復星聯合健康官網“公開信息披露”下的“償付能力信息”欄目。截止當前,復星聯合健康償付能力充足率達到監管要求。
3、產品備案信息:
保險產品名稱:復星聯合倍吉星重大疾病保險;報備文件編號:復星聯合健康保險(2019)疾病保險 022 號;
復星聯合附加投保人豁免保險費重大疾病保險條款;報備文件編號:復星聯合健康保險(2018)疾病保險 064 號;
復星聯合藥神一號疾病保險條款;報備文件編號:復星聯合健康保險〔2018〕疾病保險 069 號。
4、銷售區域,投保年齡,保額限制:
本產品僅限廣東省、北京市、上海市、四川省、江蘇省轄區域銷售;
投保人必須是被保險人本人或被保險人的父母、配偶、子女,且投保人的年齡≥18周歲。投保人年齡大于50周歲不能附加豁免險,且在繳費期滿時不能超過70歲;
出生滿30天-5歲的被保人最高保額為50萬(僅限開門紅期間:2020年1月1日-2020年3月31日),年滿6-40歲的被保人最高保額為50萬,年滿41-45歲的被保人最高保額為30萬,年滿46-50歲的被保人最高保額為20萬。
5、溫馨提示:
(1)投保前,請您認真閱讀產品頁面展示內容、保險責任、責任免除、合同解除以及《客戶 告知書》、《復星聯合在線信息披露》等重要內容。本產品適用條款為《復星聯合倍吉星重大疾病 保險》條款、《復星聯合附加投保人豁免保險費重大疾病保險》條款(可選);
(2)您應當提供真實的投保信息,并就我們提出的詢問如實告知。否則我們有權根據《中華人民共和國保險法》第十六條的規定解除保險合同且不承擔賠償責任;
(3)本產品為網絡銷售產品,僅提供電子保險合同,不再提供紙質保單。依據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單有同等法律效力,也可作為理賠的依據。您可通過復星聯合健康保險全國客服熱線 4006-11-7777 或登錄官網(www.fosun-uhi.com)及官方微信公眾號進行保單查詢、驗真;
(4)我們將通過您預留的電子郵箱發送電子保單。電子保險合同發出日期即視為保險合同簽收日。猶豫期為自保險合同簽收日起 15 天;
(5)按照監管規定,對一年期以上的人身保險產品,保險公司應在猶豫期內向投保人進行回訪。為保護您的合法權益,本公司會按照監管規定,對您進行回訪,我們的回訪電話是021-80317777,請您保持電話暢通;
(6)被保險人在本合同生效日 180 天內因非意外的原因發生的保險事故,本公司不承擔保險責任;
(7)如您投保本產品,視為您同意授權復星聯合健康保險股份有限公司可以從任何單位、組織和個人就有關保險事宜查詢、收集或核實與被保險人有關的資料和證明,作為審核本投保申請及評估相關理賠申請的依據。我們將嚴格遵守現行的關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,保護您提供給我們的個人信息、數據及隱私不受到非法的泄露或披露給未獲授權的第三方。
(8)根據人民銀行等監管機構的相關要求,為了配合反洗錢工作,對于保險費金額在人民幣20萬元以上或者外幣等值2萬美元以上且以轉賬形式繳納的保險合同,保險公司有義務開展客戶身份識別工作,屆時將會要求您預留投保人、被保險人、法定繼承人以外的指定受益人的有效身份證件或者其他身份證明文件。
(9)復星聯合健康保險全國服務(咨詢、投訴)電話為4006-11-7777。
6、新型冠狀病毒責任擴展有效期:即日起至2020年3月31日期間,被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒。
7、在保險合同生效前,被保險人存在以下情形的,我司不承擔新型冠狀病毒感染擴展責任:
(1)巳經確診感染新型冠狀病毒或疑似感染新型冠狀病毒。
(2)因有與新型冠狀病毒肺炎病人接觸史,尚在醫學隔離或醫學觀察中。
8、新型冠狀病毒是指世界衛生組織(WHO命名的“2019新型冠狀病毒”)簡稱(2019-nCoV),具體診斷參照國家衛生健康委員會辦公廳和國家中醫藥管理局辦公室聯合下發的《新型冠狀病毒感染的肺炎診療方案(試行版第五版)》相關標準,如有更新,以更新后的標準為準。新型冠狀病毒感染診斷需由國家衛生行政機關指定的醫院或者國家正式衛生檢疫機構確診。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金