土耳其的高爾夫之游

高爾夫.jpg

最早它叫拜占庭,然后是君士坦丁堡,最后成為伊斯坦布爾,三個帝國的首都,它擁有一千兩百萬人口,是東地中海地區人口最稠密的城市,這也成為它最具吸引力的原因之一。怡人的氣候,博斯普魯斯海峽的自然風光,這個城市生動的社會和文化生活不但對外國旅游者,對在國外的土耳其人來說,也是很好的度假去處。

伊斯坦布爾的歷史財富是無與倫比的:
漫游托普卡帕宮,這個四世紀以來蘇丹們的宮殿;凝視巨大的燦爛的勺匠(Spoonmaker)鉆石。

進入古老的基督世界——圣·索菲亞教堂,這是世界上最偉大的早期教堂。
觸摸蘇丹阿赫邁特清真寺或者藍色清真寺的精美藍色瓷磚:如此精美的瓷磚對于現代專家來說仍是一個謎。

充滿敬畏的站在蘇萊曼清真寺飛翔的圓屋頂下,這是奧斯曼帝國最偉大的設計師希南的極品佳作。

上過了歷史課,再看看運動。伊斯坦布爾所擁有的可能性:乒乓球,騎馬,航海等等。甚至每年都變得更流行的高爾夫。

伊斯坦布爾最古老的高爾夫課程是歐洲最早的有計劃的課程之一。兩千三百米長,九個洞,以及各種具有挑戰性的障礙,它仍坐落于城市之中,很容易就能到達。這個城市的第二個課程就是72標準桿課程,在一個兼具歐洲和土耳其建筑風格的俱樂部。其他的課程離市中心不遠,靠近拜占庭河渠,是一個較難的18洞課程。

伊斯坦布爾并不是土耳其唯一的擁有高爾夫球場的地方。安塔利亞,位于土耳其閃耀的地中海沿岸,是土耳其旅游勝地的中心,也有高爾夫球場。

提起高爾夫,土耳其的第一家國際水平的高爾夫俱樂部位于地中海沿岸,離安塔利亞東40分鐘車程的地方。鳥類棲息在這里,松樹和八角樹綠樹成蔭。這個球場擁有18洞,72標準桿,6109米的光滑草地,具有舉辦錦標賽的高水準。雖然充滿驚奇,它還是適合于任何高爾夫比賽。

另一個安塔利亞高爾夫球場,擁有高爾夫球迷都贊賞的一點:它的沙地,地形,和自然的水洼都仿佛自然形成的。提到人工因素,在27洞的球場上的掩體都特別設計成能存儲水,并很快吸收的。

另一個安塔利亞的球場,被設計在森林樹陰的下,使球場環境盡量符合于地中海地形。

在土耳其的伊斯坦布爾和安塔利亞您可以盡情的打高爾夫球,并且探險于安那托利亞、希臘、羅馬和奧斯曼的文明之中。

重庆快乐十分奖金