關于土耳其

土耳其的故事是一成就卓越的故事——在帝國的廢墟上建立永久而世俗的即不受宗教教規約束的民主。它同時是一個激動人心的傳說,傳說的開端講述了一個民族和一位遠見卓識領袖非凡的英雄主義行為和一位具有遠見卓識領袖非凡的英雄。土耳其共和國的建立是理想和信念戰勝殘暴和落后的珍貴典范。

土耳其人享有自由、民主的社會,國家在現代世界大廈中承擔充分責任。土耳其是一個自由、民主的國家,它在現代國際大廈中充當了重要的角色。除了其戰略地位舉足輕重之外,這個國家正處于重重疊疊的經濟區域中心,其中某些經濟區域十年前還不存在。這個國家的也處于經濟發展區的中心位置,其中的一些經濟區域在十年前還不存在。

這些區域中最著名的當屬那些石油和天然氣資源豐富的中亞各國家,土耳其不僅在地理位置上貼近它們不僅在位置上與之毗鄰,而且具有與之相似的文化淵源。土耳其也是黑海周邊地區和近東地區國家的工業和貿易中心。然而,土耳其與西方的聯系以及經濟實力的基礎是其同歐盟的關稅同盟:土耳其的產品在國外與最發達國家的產品公平競爭。土耳其還是黑海、地中海和愛琴海環境保護國際合作的一支重要力量。

土耳其在這些地區的領導地位因其作為世俗的民主典范而備顯珍貴。這里絕大多數人信奉伊斯蘭教。如果“土耳其模式”存在的話,那么它主要歸因于其政治制度,經營管理和生產技能及其人民從競爭以及自由貿易中的收益。

就其人口構成和活力而言,土耳其是一個非常年輕的國家,其活力的證明便是其擁抱變化的步伐。它擁抱變化得步伐是其活力的證明。伊斯坦布爾證券交易所的技術設計堪稱與蘇黎世、米蘭等地的證券交易所相媲美,交易額有時甚至超過它們。土耳其的企業大小不等,其中有些公司在“財富500強”中的名次不斷攀升。土耳其出售電視機給日本,出口時裝輔料至紐約。曾經封閉的東部小鎮現在供應漢堡和馬德里等地百貨商場的訂貨,因為它們以質量上乘和交貨及時被選擇為供貨商。由于大規模的水力發電和灌溉項目,底格里斯河(The Tigiris)和幼發拉底河(The Euphrates)流域同比利時、荷蘭、盧森堡三國(The Benelux)面積相仿的地區正重新變成田園。任何關注土耳其從1923年成立以來這段歷史的人們,肯定會驚嘆所有這一切變化的速度。

重庆快乐十分奖金