國富人壽嘉和保重大疾病保險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
國富人壽嘉和保重大疾病保險責任描述 重大疾病保險金(110種):100%基本保額 重大疾病關愛金:50%基本保額 中癥疾病保險金(25種):50%/55%/60%基本保額 輕癥疾病保險金(40種):40%/45%/50%基本保額 中癥疾病豁免保險費:豁免未交保險費 輕癥疾病豁免保險費:豁免未交保險費 身故保險金(可選):3倍已交保費/100%基本保額 惡性腫瘤額外保險金(可選):100%基本保額 投保人豁免保險費(可選):豁免后續保費
國富人壽嘉和保重大疾病保險投保年齡:28天-60歲繳費期限:10/20/30年交保障期限:保至70周歲/終身承保職業:1-4類產品亮點:2019壓軸重疾產品隆重登場,市場稀缺保障至70周歲重疾保險產品,性價比超高,110種重疾,前15個保單周年且51周歲保單周年日前出險,額外賠付50%重疾關愛金!輕癥、中癥遞增賠付,可附加二次惡性腫瘤,保障更完善!

尊敬的客戶:
感謝您選擇國富人壽保險股份有限公司(以下簡稱“我公司”),為了充分維護您的權益,在填寫電子投保書前,敬請您注意以下事項:
1.您的本次投保信息將以電子投保書的形式提交給我公司。
2.電子投保書的填寫:本電子投保書是您與我公司訂立保險合同的重要組成部分。為保障您的權益,請務必保證電子投保書各項內容為投保人和被保險人如實、準確填寫。依據《中華人民共和國保險法》的有關規定,保險公司就被保險人有關情況的詢問,您應當履行如實告知義務,否則我公司有權依法解除保險合同,并對保險合同解除前發生的保險事故不承擔保險責任。所有告知事項均應以書面告知為準,口頭告知無效。
3.投保信息真實性:為保障您的權益,請您務必真實、準確地填寫相關投保信息,包括但不限于投保人、被保險人和受益人的姓名、性別、出生日期、證件類型、證件號碼、本人聯系電話和聯系地址等。如果您提供的信息不真實、不準確或不完整,可能導致保險合同無效或您的合法權益受損等。
4.您在投保時如有疑問、投保成功后需要查詢保單信息、投保成功后如有資料需要變更以及投訴,請您關注“國富人壽保險”官方微信公眾號或前往我公司客戶服務中心進行辦理,同時還可撥打4006946688咨詢。
5.請您仔細閱讀保險條款,了解理賠申請方式及理賠應備文件。
6.我公司可為您提供電子保險合同或紙質保險合同,如您選擇電子保險合同,投保成功后我公司將向您投保時所提供的電子郵箱地址發送電子保險合同;如您選擇紙質保險合同,投保成功后,我公司線下為您遞送紙質保險合同。為維護您的合法權益,方便我公司為您提供優質服務,請您在收到電子保險合同或紙質保險合同仔細閱讀各項內容并確認無誤后,關注“國富人壽保險”官方微信公眾號進行保險合同簽收。猶豫期從保險合同簽收日次日起開始計算,猶豫期內您有全額退保的權利。猶豫期過后,我公司向您投保時提供的電子郵箱發送電子發票,請您注意查收。
7.本保險產品銷售區域:中國大陸(不包含港澳臺地區)。我公司分支機構信息詳見官網信息公示(官網地址:www.eguofu.com)。
8.以身故為給付保險金條件的保險合同,未經被保險人同意并認可保險金額的,保險合同無效。
9.請根據自身情況選擇合適的保險產品,以確保本次投保計劃符合您的保險需求。提前終止或放棄之前有效的保險合同,可能使您蒙受經濟上的損失。
10.我公司采集客戶信息的用途,包括但不限于計算保費、核保、寄送保單、客戶回訪、續期提醒和寄送通知書、推薦產品等。為了保證您的權益,如果聯系電話和聯系地址等信息發生變更,應及時辦理更正手續。
11.我公司承諾未經您的同意,不會將客戶信息用于第三方機構的銷售活動。
12.其他服務說明
(1)投保、承保流程選擇保險產品→點擊購買→填寫投保信息→確認信息和金額→在線支付→收到承保通知→投保成功。
(2)保險費支付方式本產品的保險費將由我公司從您投保時所授權的銀行賬號劃扣。
(3)保單變更辦理流程若您需辦理保單變更業務,可關注“國富人壽保險”微信公眾號,點擊“我的”菜單注冊用戶,進入“我的保單-保單變更服務”完成在線辦理或提交申請材料;
也可登錄我公司官方網站(www.e-guofu.com)客服中心-單證下載,下載保單變更申請書等單證,填寫后會同您的有效身份證件等申請資料發送電子郵件至我公司客服郵箱[email protected],我公司有專人進行受理;
也可前往我公司客戶服務中心柜面辦理保單變更業務。如需幫助,請咨詢我公司客戶服務熱線:4006946688。
(4)保險金支付和保全退費各類保險金將根據權益人授權的銀行賬號進行轉賬支付。保單退費款項按客戶申請時授權的銀行賬號進行轉賬支付。

投保人授權聲明
本人知曉,基于保險購買以及風險評估的需要,本人知悉并同意授權貴公司將本人提供的投保人、被保險人以及指定受益人的相關信息提供給貴司合作的第三方用以調查投保人、被保險人以及指定受益人的行為、財務、信用、教育、健康、醫療等與本次投保相關的信息;并同意貴公司代替本人向貴公司合作的第三方進行相應授權。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金