錦泰錦如意個人意外險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
錦泰錦如意個人意外險 保障期限:1年 承保年齡:16-65周歲 保障理念:1-6類職業都可投,意外傷害全面保障,醫療住院津貼全程護航,交通意外超額給付 意外傷害全面保障 1-6類職業都可投 交通意外超額給付最高60萬
1-6類職業都可投的意外險,意外傷害全面保障,醫療住院津貼全程護航,交通意外超額給付!
產品亮點:
①投保范圍廣,1-6類職業都可投,16-65周歲均可投保;
②意外身故、傷殘最高賠付20萬;
③意外傷害住院津貼最高50元/天,累計給付天數最高180天;
④意外醫療保險免賠額僅100,賠付比例高達80%;
⑤交通意外傷害最高60萬,涵蓋軌道交通車輛、客運輪船、民航班機意外傷害。
投保須知
1、投保前請您仔細閱讀《保險條款》《產品費率表》《投保須知》《特別約定》《客戶告知書》,請重點關注保險責任、免除保險人責任的條款、猶豫期、退保等關鍵信息,確保已完全理解。
2、承保年齡:16周歲(含)~65周歲(含)。
3、職業類別:限職業類別為1-6類的職業人員投保。
4、保障區域:中國境內(不含港澳臺地區)。
5、投保數量:每一個被保險人限投保一份。
6、投保要求:投保人必須為年滿18歲、具有完全民事行為能力,且對被保險人有保險利益的人。
7、您可選擇關注”錦泰保險“微信公眾號或撥打錦泰全國統一客服熱線電話4008-666-555進行投保咨詢、保單查詢或投訴建議。本產品保全變更需到我司網點柜面進行辦理(僅可修改被保險人/投保人基本信息),具體地址可咨詢我司7*24小時客服熱線,投保前請仔細檢查投保信息以免對您后續保障產生影響。
8、本產品為網絡銷售產品,網上投保、網上支付、網上即時核保,您可通過錦泰網站查詢驗真,或保單生效后撥打4008-666-555查詢。本合同采用電子保險單形式承保。如您需要紙質保單或發票,請撥打客服熱線:錦泰保險全國統一服務熱線4008666555。我們將以平郵的方式寄送紙質保單或發票,相關費用需由您承擔。
9、本產品由錦泰財產保險股份有限公司(即“錦泰保險”)承保。錦泰保險在四川、重慶、云南、陜西、貴州、甘肅、湖北、河南、河北九個省市設有分公司,本產品面向全國大陸(除港澳臺)銷售,但對于錦泰保險未設立分公司的地區購買的,后續服務可能會受到影響。詳情請登錄官網查詢。
10、被保險人因從事下列所述活動遭受意外傷害的,本公司依下列約定承擔保險責任:
(1)在保險期間內,除乘坐客運輪船、軌道交通車輛、客運民航班機外,被保險人出險時的保險金額等于(保單約定的保險金額×職業類別系數):因從事1、2類職業的工作發生意外事故的,職業類別系數為1;因從事3類職業的工作發生意外事故的,職業類別系數為0.5;因從事4類職業的工作發生意外事故的,職業類別系數為0.3;因從事5、6類職業的工作發生意外事故的,職業類別系數為0.1;因從事拒保職業的工作發生意外事故的,本公司不承擔保險責任。乘坐客運機動車視為3類職業,駕駛或乘坐摩托車、拖拉機、電動自行車視為4類職業;乘坐非營運性及營運性貨車視為5類職業。職業類別的認定以《錦泰財產保險股份有限公司人身意外傷害保險職業類別表(2013版)》為準,若《錦泰財產保險股份有限公司人身意外傷害保險職業類別表(2013版)》中沒有的類別,參考該職業類別分類表中類似工作所屬職業類別。
(2)在保險期間內,被保險人遭受主險責任范圍內的意外傷害并在中華人民共和國境內(不含港、澳、臺地區)二級(含)以上或保險人認可的醫療機構治療,由此發生符合當地社會基本醫療保險規定可以報銷的合理且必要的醫療費用,保險人按“(每次意外合理醫療費用 -100元)×80%×職業類別系數”給付意外傷害醫療保險金。
(3)在保險期間內,被保險人遭受主險責任范圍內的意外傷害并在中華人民共和國境內(不含港、澳、臺地區)二級(含)以上或保險人認可的其它醫療機構住院治療,保險人按“(每次實際住院天數 -3天)×30元×職業類別系數”給付住院津貼保險金。單次給付天數最高不超過90天,累計給付天數最高不超過180天。
(4)在保險期間內,保險人依照本保險合同約定應承擔意外殘疾保險金給付責任的,對應殘疾程度鑒定標準以中國保險行業協會、中國法醫學會聯合發布的《人身保險傷殘評定標準(行業標準)》為準,且僅承擔意外殘疾保險一至十級傷殘對應保險責任,其中一至十級傷殘對應的給付比例分別為100%、90%、80%、70%、60%、50%、40%、30%、20%、10%。
11、本公司嚴格遵守國家關于個人信息、數據及隱私保護的法律法規,采取充分的技術手段和制度管理,保護您提供給本公司的個人信息、數據和隱私不受到非法的泄露或披露給未獲授權的第三方。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金