中荷家業常青G款終身壽險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
中荷家業常青G款終身壽險 保障期限:終身 承保年齡:出生滿30天至60周歲 保障理念:60周歲可投保,總保費最高500萬,有效保額以3.5%逐年遞增,支持減保、保單借款 60周歲可投保 有效保額以3.5%逐年遞增 支持減保、保單借款,資金更靈活。
終身壽險,是指不定期的死亡保險。保險合同訂立后,被保險人無論何時死亡,保險人均應給付保險金。只要被保險人按期交納保險費,保險人無權拒絕續保。按交保險費的方式不同,終身保險分為終身交費之終身保險,定期交費之終身保險和一次交費的終身保險三種。

終身壽險作用
1、合理避稅
對于希望把資產留給下一代的人,以達到轉移資產,合理避稅目的的人說,保險是規避債務的一種好方式。
2、理財增值
購買分紅投資保險能達到理財的目的。一般情況下,保險的理財增值功能較弱,保險的增值,最主要的決定因素是時間,而非回報率。終身分紅保險,可以最大限度利用時間的因素,獲得保險復利遞增的神奇效應。
“終生壽險”既解決了現實生活中的經濟風險對家人可能造成的傷害,又確保為家人留下了一筆高于投資的財富,是一種明智的理財手段。這種保險適合于收入比較穩定,較高資產,希望有穩定的回報又不想自己參與投資的人士,也是投資者希望賺取避稅收入和財產完整繼承的好選擇。

投保須知
1、投保前請您仔細閱讀《保險條款》《健康告知》《投保須知》《投保人聲明》《聲明與授權》《客戶告知書》,請重點關注保險責任、免除保險人責任的條款、猶豫期、退保等關鍵信息,確保已完全理解。
2、本保險產品由中荷人壽承保并負責理賠。
3、本產品投保人與被保險人需為同一人(未成年人可由父母投保),被保險人投保年齡為出生30天-60周歲。
4、本產品生效時間為扣款成功當日24時,自保單生效之日起有15天的猶豫期,猶豫期內退保不收取費用,猶豫期后退保則需承擔一部分損失。
5、請確認您已認真閱讀《中荷家業常青G款終身壽險合同條款》(中荷人壽[2019]終身壽險16號),您了解、同意并確認上述條款內容,特別是保險責任及責任免除的部分。
6、責任免除說明:若被保險人的身故由下列原因之一所致,本合同效力終止,我們不承擔給付保險金的責任:
1) 投保人對被保險人的故意殺害、故意傷害;
2) 被保險人故意犯罪、自致的傷害、參與毆斗、抗拒依法采取的刑事強制措施;
3) 被保險人主動服用、吸食、注射毒品;
4) 被保險人自本合同成立(或復效)之日起兩年內自殺,但被保險人自殺時為無民事行為能力人的除外;
5) 被保險人酒后駕駛,無合法有效駕駛證駕駛,或駕駛無有效行駛證的機動車;
6) 戰爭、軍事行為、暴亂、武裝叛亂或恐怖活動;
7) 核爆炸、核輻射、核污染、原子或生化武器。
因上述第1項情形導致被保險人身故的,本合同效力終止,投保人已交足2年以上保險費的,我們向投保人以外的被保險人的繼承人退還本合同當時的現金價值。
發生上述其他情形導致被保險人身故的,本合同效力終止,我們向投保人退還本合同當時的現金價值。
7、本產品僅支持借記卡繳費,不支持信用卡。請保證在保費首期交費日和約定交納日前賬戶中有足額保險費。
8、本合同的爭議解決方式默認為訴訟解決,您若對糾紛解決方式有異議,可在糾紛發生后與中荷人壽協商另行選擇其他糾紛解決方式。
9、關于中荷人壽償付能力詳細信息可于公司官網“公開信息披露專欄”中進行查詢(http://www.bob-cardif.com/)。
10、為保護您的合法權益,中荷人壽會在承保后對您進行電話回訪,撥出電話為0411-82531688,請您注意接聽。
11、如需咨詢保險產品、索要紙質保單和發票、變更保單信息、辦理猶豫期退保等相關事宜,請咨詢中荷人壽24小時全國統一客服專線 400-816-1688。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金