光大永明可愛多重疾保險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
光大永明可愛多重疾保險責任描述 重大疾病保險金(110種):135%×基本保額 輕癥保險金(40種):30%基本保額*3次 中癥保險金(25種):50%基本保額*2次 身故保險金:100%基本保額 輕癥、中癥豁免保險費:豁免后期保險費 重疾豁免保險費(可選):豁免后期保險費 惡性腫瘤額外保險金(可選):120%基本保額 少兒特定惡性腫瘤保險金(可選):100%基本保額 成人特定惡性腫瘤保險金(可選):50%基本保額 特定心血管疾病保險金(可選):100%基本保額 投保人豁免重疾保險費(可選):豁免后期保險費 光之翼·護佑天使:增值服務
光大永明可愛多重大疾病保險, 投保年齡:30天-50周歲承保職業:1-4類職業產品亮點:110種重疾,25種中癥,40種輕癥全面保障,更有附加惡性腫瘤、特定心血管疾病加倍保障責任,極致性價比新重疾。

投保須知
1、 本產品由光大永明人壽保險有限公司承保,目前在北京市,天津市,上海市,浙江省,江 蘇省,廣東省,重慶市,遼寧省,河北省,山東省,山西省,四川省,河南省,黑龍江省,湖南 省,陜西省,安徽省,湖北省均設有分支機構并僅在設有分支機構的區域銷售。
2、 光大永明人壽保險公司綜合償付能力充足率、風險綜合評級等信息請查詢保險公司官網【信 息披露】,截至 2019 年第一季度末,公司綜合償付能力充足率為 238.02%。
3、 為確保您的利益,請您在投保時,仔細閱讀保險條款及保險合同,重點關注保險責任、特 別約定、免除保險人責任條款,了解保險產品的保障范圍、基本保險金額、保險期間、交費期 限、交費金額等信息。
4、 對保險公司詢問的所有事項,您須進行如實告知。您的任何隱瞞或遺漏,均有可能影響到 保險公司的承保決定。一經發現,保險公司可以依法解除保險合同,對保險合同解除前發生的保 險事故不承擔責任。
5、 您填寫的信息須真實有效。如您不提供真實、完整、準確的客戶信息,可能帶來的后果將 由您自行承擔。如果您或您家人的個人信息發生變化,應及時聯系辦理變更。客戶身份證號、地 址、電話等信息的采集,其用途包括但不限于計算保費、核保和理賠等保險運營及服務。
6、 我們會對您提供給我們的個人信息、投保交易信息嚴格保密,保障交易的安全。
7、 支付方式:
(1)本產品通過線上支付保費。若支付失敗,可在投保當日 24 點前重新支付。
(2)續期:本產品繳費方式為年交,續期保險費將從授權賬戶中按照約定的方式和金額劃轉。
(3)理賠款將會在保險公司審核通過后直接轉賬至指定銀行賬戶。
8、 服務
(1)回訪:按照監管規定,保險公司會在保單猶豫期內對您進行回訪,回訪電話顯示為:95348 或 4008766666,請您留意接聽。另外您還可以通過電子鏈接回訪或者微信回訪。
電子鏈接回訪:保單生效后,保險公司將回訪鏈接以短信的形式發送至您預留手機,點擊鏈接可 在線回訪。
微信回訪:關注“光大永明人壽”官方微信公眾號,注冊成功后,點擊【客戶服務】-【保單服 務】-【在線回訪】,可在線回訪。
(2)保單查詢及保單驗真:投保成功后,您可以通過關注“光大永明人壽”官方微信公眾號, 注冊登錄后,進入【客戶服務】-【保單服務】查詢保單情況。您可以通過光大永明人壽公司官 網-【客戶服務】-【在線服務】-【保單類服務】-【保單驗真】進行保單驗真。
(3)退保:請關注“光大永明人壽”官方微信公眾號,進入【客戶服務】-【保單服務】辦理。 保險公司將在受理您的申請后 2-3 個工作日內將退保金退回至您的銀行賬戶內。請注意,猶豫期 后退保會有退保損失,僅退回保單現金價值。
(4)保全變更:如需辦理保全變更,請關注“光大永明人壽”官方微信公眾號,進入【客戶服 務】-【保單服務】辦理。
(5)理賠:出險后請致電客服熱線 95348 或關注“光大永明人壽”官方微信公眾號申請理賠。 請您在發生保險事故后 10 日內及時進行報案,可通過“光大永明人壽”官方微信公眾號等方式 遞交理賠材料,對屬于保險責任的,理賠金將直接轉賬至指定銀行賬戶。
(6)如有咨詢、保全、投訴、理賠及任何其他問題,請致電光大永明人壽客服熱線 95348。
9、請您在投保時仔細閱讀并如實填寫《健康告知》,投保成功后,保險公司不接受猶豫期內申請 補充告知業務,如猶豫期后申請補充告知,可能產生的損失由您自己承擔。
10、 本產品適用條款為《光大永明健康無憂 D 款重大疾病保險》,報備文件編號為光保字【2019】 342 號,《光大永明康保無憂心腦血管疾病保險》(可選),報備文件編號為光保字【2019】325 號,《光大永明附加投保人豁免保險費(2019 版)重大疾病保險》(可選),報備文件編號為光保 字【2019】235-3 號。
11、 投保人:年滿 18 周歲且有完全民事行為能力,可為本人、配偶、父母、子女投保。若投、 被保險人為非同一人,年滿 18-55 周歲(含)身體健康的投保人可選擇附加《光大永明附加投保 人豁免保險費(2019 版)重大疾病保險》。
12、 被保險人:出生滿 30 天至 50 周歲的身體健康的自然人。
13、本產品最低保額 10 萬元,最高保額限制:0-40 周歲,50 萬元;41-45 周歲,30 萬元;46-50 周歲,20 萬元。
14、當投保《光大永明附加投保人豁免保險費(2019 版)重大疾病保險》時,豁免險的保額將計 入投保人的風險保額。附加投保人豁免險的累計風險保額=主險和其他附加險年交保費之和*(主 險繳費年限-1 年),最高保額:18-40 周歲:50 萬;41-45 周歲:30 萬;46-50 周歲:20 萬;51-55 周歲:10 萬。
15、當投保《光大永明康保無憂心腦血管疾病保險》時,需與《光大永明健康無憂 D 款重大疾病 保險》同時購買,不可新增。保額為《光大永明健康無憂 D 款重大疾病保險》保額的 35%或 50%, 且保額的 20%將計入風險保額。
16、當投保特定惡性腫瘤保險金時,特定惡性腫瘤保險金不能單獨選擇,若選擇特定惡性腫瘤保 險金責任,則必須同時選擇惡性腫瘤額外保險金和重大疾病豁免保險費責任。

快速理賠
1、報案 撥打客服電話:95348進行報案
2、準備素材 遠程協助您準備好理賠材料
3、保險公司審核 準備好資料通過保險公司官微申請
4、領取理賠金 保險公司會將理賠金給付至指定賬戶

常見問題
Q: 本產品是否有猶豫期?
A: 本產品自電子合同發送成功(即投保成功)次日起15天內為猶豫期。猶豫期內退保保險公司將退還已收的全部保險費。猶豫期后退保,將退還保單終止時的保險單現金價值。
Q: 這個產品的紙質保單怎么申請?
A: 可以在猶豫期后通過光大永明人壽官網申請紙質保單,紙質保單需要收取工本費10元,不需要快遞費。
Q: 什么情況下重疾保額可以增加35%?
A: 投保時被保險人年齡40周歲及以下且在第15個保單周年日(不含當日)之前因意外傷害或于等待期后因意外傷害以外的原因,確診首次患有合同定義的重大疾病,將按基本保額的135%給付重大疾病保險金。
Q: 保險公司認可的醫療機構有哪些?
A: 指經中華人民共和國衛生部門正式評定的二級或以上之公立醫院,但不包括精神病院及專供康復、休養、戒毒、戒酒、護理、養老等非以直接診療病人為目的之醫療機構。
Q: 這款產品有什么增值服務?如何享受服務?
A: 這款產品提供重疾綠通服務。服務內容包含重疾專屬顧問、專家門診預約、現場全程導醫、快速住院安排、手術綠色通道服務。等待期后,被保險人經保險公司認可的醫療機構首次確認重疾或疑似重疾,即可通過“光大永明人壽”官方微信-【客戶服務】-【增值服務】在線申請,也可撥打光大永明人壽全國統一客服熱線95348或親臨柜面申請此項服務。詳細服務內容及細則可至光大永明人壽微信公眾號查詢或致電客服熱線咨詢。
Q: 補充告知對保單效力有何影響?
A: 請您在投保前如實告知被保險人的健康狀況。保單生效猶豫期后才可申請補充告知,如申請補充告知,我司將重新核保,保單效力將以重新核保后的結論為準。
Q: 投保《光大永明康保無憂心腦血管疾病保險》是否會累計風險保額?
A: 會。康保無憂心腦血管疾病保險保額為《光大永明健康無憂D款重大疾病保險》主險保額的35%或50%,且康保無憂心腦血管疾病保險保額的20%將累計計入重疾風險保額。光大永明可愛多重大疾病保險, 投保年齡:30天-50周歲承保職業:1-4類職業產品亮點:110種重疾,25種中癥,40種輕癥全面保障,更有附加惡性腫瘤、特定心血管疾病加倍保障責任,極致性價比新重疾。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金