媽咪保貝少兒保險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
媽咪寶貝,含有重疾+特定疾病+罕見疾病+輕癥+中癥+投被保人豁免,保障超級全面。媽咪保貝的健康告知,注明了生理性黃疸已痊愈出院可以買。好多產品,重疾都分好幾組,得了這組里的一種重疾,賠了之后,同組的其他疾病都不保了。 媽咪保貝,是不分組的,只要不是同一種疾病,就能賠,最多賠2次,大大提高了賠付概率。

復星聯合媽咪保貝少兒重大疾病保險

二寶出生時有黃疸,但是屬于生理性的,很快就痊愈了。身體也沒有其他異常。
媽咪保貝的健康告知,注明了生理性黃疸已痊愈出院可以買。
再看看這款產品,該有的保障一個沒落下,而且這2點還沒人比得過它:
首先,重疾二次賠付。
好多產品,重疾都分好幾組,得了這組里的一種重疾,賠了之后,同組的其他疾病都不保了。
媽咪保貝,是不分組的,只要不是同一種疾病,就能賠,最多賠2次。
其次,少兒特定疾病保障全。18種特定疾病,覆蓋了絕大多數少兒高發的重疾,可以翻倍賠,買50萬,賠100萬;5種罕見病,可以賠300%保額,買50萬,賠150萬。
因為二寶還小,想給柔弱的她更全面的保護,所以選擇了保到終身,價格只要兩千出頭,很便宜。
重疾險—媽咪保貝
媽咪寶貝,含有重疾+特定疾病+罕見疾病+輕癥+中癥+投被保人豁免,保障超級全面。
亮點很突出:
首先,重疾附加了二次賠付,賠完1次后,還能繼續賠。
而且第二次重疾沒有規定,只要與前一次不同,就可以賠付,大大提高了賠付概率。
完美的解決了得過重疾后就失去保障的擔心。
其次,18種少兒特定疾病,覆蓋了絕大多數的少兒高發重疾,可以賠付200%保額。買50萬,賠100萬;5種罕見病,可以賠300%保額,買50萬,賠150萬。 價格方面,0歲男寶,50萬保額,保終身,30年繳費,價格僅需2530元,性價比很高。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金