阿蘭亞

阿蘭亞(Alanya)是一個迷人的度假勝地,這里有美麗的海灘、現代旅館和汽車旅店,還有很多魚餐廳、咖啡廳、俱樂部和酒吧。海港周圍的咖啡廳是很重要的聚散地,很多游客和當地人都喜歡來這里聚會。道路從可愛的公園出發,沿著曲折的海岸直通海港,道路兩旁商店林立,在這些小店里您可以買到精美的手工藝品、皮革服飾、珠寶、手袋和這里特有的彩繪葫蘆。這里有三個藍旗海灘和Damlata?洞穴、考古和民族博物館、Dim Çay?峽谷等景點,還有三個人工洞室:Fosforlu Ma?ara、K?zlar Ma?aras?以及A??klar Ma?aras?。

如果您希望參觀洞穴,那您一定要去Damlatas洞穴看一看。民族博物館就位于Damlatas洞穴附近。當然,您還可以乘船前往磷石洞穴、女孩洞穴(海盜關押女囚的地方)和情侶洞穴。涼爽的Dim Brook峽谷位于阿蘭亞以東50公里處,是您休閑放松的好去處!阿蘭亞周圍海域是游泳的極佳場所。阿蘭亞是一個充滿陽光、海洋和沙灘的天堂。

重庆快乐十分奖金