馬爾馬里斯

馬爾馬里斯(Marmaris)是土耳其最受歡迎的旅游勝地之一,吸引了大量英國游客,其中有很多是這里的常客。很多人都喜歡帶上一大家子來這里游玩,也有很多年輕夫妻來這里享受二人世界。馬爾馬里斯的地形很像一個峽灣:海岸旁松樹成蔭的高山、參差交錯的水灣和可愛的石頭小島。

馬爾馬里斯有很多供游客食宿的地方,從五星級的奢華酒店到自助式旅社,可以滿足不同游客的需要——當然,這里還是以三星級酒店居多。大部分旅館都建在濱海道路的兩邊,有的則索性建在海岸上,但是后期建的新旅館大都位于Armutalan等地的山腰上。

馬爾馬里斯有很多水上運動中心,有的是位于海灣上,有的則可以為游客提供水下冒險活動(包括極限運動)。Akvaryum(水族館)海灣、Baca(煙囪)海蝕洞和暗礁區吸引了很多國內外的潛水愛好者。旅行社還組織Dalaman溪上泛舟、徒步旅行等自然運動。當然,沙漠吉普車也是個不錯的選擇。

馬爾馬里斯的古城遺址有:Amos(Hisaronii-Turung)、Bybassos(Hisaronii)、Kastabos(Hisaronu), Syma(Bayir村)、Larymna(Bozburun)、Thyssanos(Sogiit)、Phoinix(Tashca)、Loryma(Bozukkale)、Kasara(Serge海港)、Cedrai(Sedir島)、Euthena和Amnistos(Karacasogut)。

Içmeler

Içmeler 是一個適合全家出游的好地方。Içmeler街道兩旁綠樹成蔭,這里的環境比附近的馬爾馬里斯更優美。這里有松樹成蔭的高山和寬闊的粗砂海灣,適合各種各樣的水上運動。這里的水域很淺很平靜,特別適合孩童。Içmeler 有很多餐館,游客在這里可以吃到各色各樣的土耳其美食和國外美食。除此之外,Içmeler還有很多熱鬧的酒吧和店鋪。如果您想要體驗瘋狂的夜生活,Içmeler比馬爾馬里斯更適合您。

Turunç

沿著一條陡峭蜿蜒的山路就可以來到Turunç這個安靜的旅游勝地。這里的旅店以設施齊全的家族式小旅館為主。大街兩旁有很多餐館,還有幾間音樂酒吧和許多商店,在這里您可以買到需要的旅游用品。

Bozburun

Bozburun環境優美,最有名的就是它的松樹、花卉和百里香。遺世獨立的地理位置和寧靜的氛圍吸引了很多厭倦城市喧囂的游客,其中以土耳其本地游客居多。您也可以選擇從50公里外的馬爾馬里斯坐車來這里,來一次愉快的一日游體驗;如果有時間,不妨去周圍農村的鄉間小路上走走。

重庆快乐十分奖金