富德生命心安保保險計劃購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
富德生命心安保保險計劃 保障期限:1年 承保年齡:出生滿30天到70周歲 保障理念:保障涵蓋新型冠狀病毒導致的身故/傷殘,無等待期,20萬保障僅88元,安心保障一整年 涵蓋新型冠狀病毒導致的身故/傷殘 無等待期 30天-70周歲人群都可投。
有保障,更安心——富德生命心安保保險計劃上線啦!擴展新型冠狀病毒相關保障,一家人都可投,身故及傷殘20萬保障!
①    超高保額,意外身故及傷殘可獲20萬賠償;
②    暖心涵蓋新型冠狀病毒導致的身故及傷殘;
③    承保范圍廣,出生滿30天至70周歲均可投保;
④    投保門檻低,新型冠狀病毒身故/傷殘無等待期;
⑤    性價比高,88元即可獲全年20萬保障。

投保須知
1、投保前請您仔細閱讀《保險條款》《投保須知》《客戶告知書》,請重點關注保險責任、免除保險人責任的條款、猶豫期、退保等關鍵信息,確保已完全理解。
2、本產品被保險人的投保年齡為出生滿30天~70周歲。
3、投/被保人關系:18周歲以下投保人必須為父母;18周歲及以上投被保險人必須為同一人。
4、投保份數:同一被保險人同一保險期間僅可購買一份。
5、受益人:身故保險金受益人為法定受益人,傷殘保險金受益人為被保險人本人
6、生效時間:投保后次日零時生效,具體生效日以保險單所載的日期為準。
7、投保地區:僅限在大陸地區(除青海、西藏)具有固定居住地的人士投保。
8、本合同生效后,被保險人經醫院確診感染新型冠狀病毒,并因此導致被保險人身故/傷殘,適用意外身故/傷殘保險金責任。
9、在本合同生效日前,被保險人已經醫院確診感染或疑似感染新型冠狀病毒,不屬于本合同保險責任中因感染新型冠狀病毒導致的身故/傷殘保障范圍。
10、【醫院】指國家各級衛生主管部門公布的感染新型冠狀病毒的醫療救治定點醫院。
11、【新型冠狀病毒】是指世界衛生組織(WHO)命名的“2019新型冠狀病毒”(簡稱:2019-nCoV),感染新型冠狀病毒需由國家衛生行政機關指定的醫院或者國家正式衛生檢疫機構確診。
12、本保險計劃由富德生命人壽保險股份有限公司承保,我公司在全國目前共擁有35家分公司(在中國大陸地區僅青海、西藏沒有設立分公司),1000多個分支機構和服務網點,超過20萬人的管理和服務人員。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金