導航

復星保德信孝順康惡性腫瘤疾病保險

保險產品快照 梧桐樹買保險 已有695人來購買

復星保德信承保,保障50-75周歲人群原位癌及惡性腫瘤;含身故保障,保障可至終身;投保人身故或全殘可豁免保費


立即投保


復星保德信孝順康惡性腫瘤疾病保險

常見疑問

Q:復星保德孝順康惡性腫瘤保險對比市場其他防癌險有什么優勢呢?
A:復星保德信孝順康惡性腫瘤保障,不僅能保障身故,還能保障市場上同類產品所不能保障的原位癌,原位癌賠付基本保額的35%;符合健康告知,75周歲也可投保;健康告知簡單,僅5條。
Q:復星保德孝順康惡性腫瘤保險,不同的計劃對投保年齡和繳費期限有要求嗎?
A:計劃A是50-75周歲的人群可投保,且投保年齡+繳費期限不能大于75周歲;計劃B是50-70周歲人群可投保,投保年齡+繳費期限不能大于70周歲。
Q:什么是原位癌?
A:原位癌指惡性細胞局限于上皮內但尚未穿破基底膜浸潤周圍正常組織的癌細胞。沒有穿透基底膜侵犯到真皮組織,更沒有發生浸潤和遠處轉移,也被稱之為“浸潤前癌”或“0期癌”。原位癌雖然只是癌癥的胚胎時期,但是如果沒有及時治療的話,后期也很有可能發展為癌癥。
Q:核保限額是什么?
A:復星保德信使用大數據的風險模型,通過后臺數據識別,可為客戶提供更合理的產品計劃、保額和服務(包括但不限于核保、客戶回訪、續期提醒等)。

健康告知

1.被保險人是否患有或者被懷疑患有惡性腫瘤、原位癌、類癌、肉瘤、乳腺癌、甲狀腺癌、 前列腺癌、子宮內膜癌、白血病、息肉、肝硬化、癌癥、原位癌、癌前病變、慢性肝炎、結 節、包塊、腫塊、囊腫、艾滋病或攜帶愛滋病病毒(HIV 呈陽性)?
2.被保險人的父母、兄弟姐妹及子女是否曾罹患癌癥?
3.最近 2 年內被保險人是否有過以下不適或癥狀:反復頭痛、咯血、肝區不適、血尿、紫癜、 貧血、消瘦(體重在 3 個月內下降超過 5 公斤)、長期發熱、吞咽困難、嘔血、反復牙齦 出血或鼻衄、甲狀腺結節、淋巴結腫大、乳腺結節、宮頸不典型增生、腸息肉、萎縮性胃炎、 長期腹痛、腹水、便血或黑便、陰道不規則出血(女性適用)?
4. 被保險人過去兩年內發現針對下列檢查的異常結果:腫瘤標志物、活組織檢查、宮頸涂 片檢查、前列腺特異性抗原(PSA)、胸片。
5.被保險人是否持有或正在申請其他商業保險公司含惡性腫瘤或重疾險保險責任的保單且 累計保額超過 20 萬?

立即投保


打開微信掃一掃購買

微信掃一掃

標簽: 老人保險 惡性腫瘤疾病保險 復星保德信人壽保險有限公司 復星保德信 防癌險 父母保險
聲明: 念娃和網頁復星保德信孝順康惡性腫瘤疾病保險的作者無關,不對其內容負責。 保險產品快照 謹為保險產品之索引,不代表被搜索產品的即時頁面,具體請以保險公司產品條款為準。

重庆快乐十分奖金