亞太超人意外保購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
亞太超人意外保 投保年齡:18-60周歲承保職業:1-3類就醫范圍:中國大陸境內二級及以上公立醫院保障期限:1年賠付范圍:僅限社保用藥產品亮點:1-3類職業可投保!15元起獲得整年保障! 責任描述 意外身故及傷殘:5/10/50/100萬 意外醫療:-/1/2/3萬 猝死:-/-/15/30萬
亞太超人意外保 1-3類職業可投保,15元起獲得整年保障! 職業類別 1-3類 投保年齡 18-60周歲 保障期限 1年 意外醫療賠償比例 每次事故200元免賠額,90%賠付 生效時間 投保成功后第3日零時 就醫范圍 中國大陸境內二級及以上公立醫院 賠付范圍 僅限社保用藥

快速理賠 
1、報案 撥打客服電話:95506(24小時開通)進行報案 
2、準備素材 遠程協助您準備好理賠材料 
3、保險公司審核 準備好的保險材料寄送至保險公司 
4、領取理賠金 保險公司會將理賠金給付至指定賬戶 

常見問題 
Q: 是否可以為朋友投保意外險產品? 
A: 不可以。 被保險人與投保人必需為以下之一:本人、配偶、子女、父母(岳父母或公婆關系除外) 
Q: 當產品限定1-3類職業可投保時,哪些常見的崗位不可以投保? 
A: 警察、軍人、消防員、森林防火員、快遞員、裝修工人等。 
Q: 醫療費用適用的醫院有哪些? 
A: 意外醫療責任僅限中國大陸公立二級及以上醫院,但位于北京平谷區、懷柔區、密云區、天津靜海區、河北青縣、青龍縣、東光縣、廊坊市固安縣、興隆縣、館陶縣、河南信陽、新鄉、江蘇徐州、南通、四川宜賓市、雅安市、山東金鄉縣、萊州市、禹城、濱州市、遼寧鐵嶺以及吉林省四平市所有醫院發生的治療費用均不在賠付范圍內。 
Q: 法定受益人指的是? 
A: 法定受益人指的是父母、子女、配偶。 
Q: 醫療費用可以重復賠付嗎?報銷完之后再去別保險公司報銷? 
A: 不可以,保險是補償性賠付。醫療費用可在別家保險公司報銷后,報銷剩余的費用再按比例進行賠付,不能重復賠付。 
Q: 有無社保的人群可以投保嗎?怎么報銷? 
A: 有無社保均可投保,按保單約定的賠付比例進行報銷
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金