陽光家庭意外保險購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
陽光家庭意外保險 投保年齡:30天-60周歲保障期限:一年繳費期限:一年期承保職業:1-3類產品亮點:最高104萬保障,一張保單保全家3-7人,被保險人均分保額,沒有猶豫期 責任描述 意外身故/傷殘(投保家庭成員均分):50萬元 意外傷害醫療(投保家庭成員均分):4萬元 營運交通工具意外身故(投保家庭成員均分):50萬元
陽光家庭意外保險 最高104萬保障;一張保單保全家3-7人,被保險人均分保額。 保障責任 查看詳情 意外身故/傷殘(投保家庭成員均分) 50萬元 意外傷害醫療(投保家庭成員均分) 4萬元 營運交通工具意外身故(投保家庭成員均分) 50萬元 投保年齡 30天-60周歲 保障期限 1年 生效日期 投保成功后第7日零時 賠付范圍 限社保內用藥 就醫范圍 二級或二級以上公立醫院(不含港澳臺) 承保職業 1~3類 投保地區 全國 購買份數 1份 

快速理賠 
1、報案 撥打客服電話:95510進行報案 
2、準備素材 遠程協助您準備好理賠材料 
3、保險公司審核 準備好的保險材料寄送至保險公司 
4、領取理賠金 達成理賠協議后10日內賠付至指定賬戶 

常見問題 
Q: 本產品是否有猶豫期? 
A: 本產品沒有猶豫期,產品生效后,如果退保的話會扣除部分手續費。 
Q: 沒有社保可以投保嗎? 
A: 本產品不限是否有社保,有無社保均可投保。 
Q: 公公婆婆、岳父岳母可以作為被保險人么? 
A: 被保險人應由投保人本人及其父母、子女、配偶組成(不包括岳父母、公公婆婆)。 
Q: 什么是意外醫療? 
A: 指意外的、突發的、非本意的、非疾病的客觀事件為直接且單獨的原因致使身體受到的傷害,對由此發生醫學必需的醫療費用稱為意外醫療。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金