招商信諾自在人生A養老年金保險(年繳版)購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
招商信諾自在人生A養老年金保險(年繳版) 保障期限:終身 承保年齡:出生滿28天-55周歲 保障理念:養老無憂:到合同規定年齡,每年領100%保額;領取20年內身故,賠20倍保額減已領取養老金。 20倍保額,鎖定未來 可領取至終身,每年100%保額 可選投保人豁免,保障更全面。
1、法定名稱及縮寫:招商信諾人壽保險有限公司,簡稱招商信諾
2、注冊資本:人民幣2,800,000,000元
3、注冊地:深圳市福田區深南大道7088號招商銀行大廈3102號
4、成立時間:2003年8月
5、經營范圍和經營區域:
在廣東省行政轄區內及已經設立分公司的省、自治區、直轄市內經營下列業務(法定保險業務除外):
√人壽保險、健康保險和意外傷害保險等保險業務;
√上述業務的再保險業務。
公司至今已在北京市、上海市、重慶市、天津市、湖北省、江蘇省、浙江省、四川省、山東省、廣東省、遼寧省、陜西省、湖南省、河南省、 江西省、 福建省設立了26家分支機構。
6、法定代表人:劉建軍

投保須知
1、投保前請您仔細閱讀《保險條款》《健康告知》《投保須知》《客戶告知書》,請重點關注保險責任、免除保險人責任的條款、猶豫期、退保等關鍵信息,確保已完全理解。
2、保險利益:
(1)投保人須是年滿18周歲且具有完全民事行為能力的自然人;
(2)被保險人:投保人本人、子女。投保《招商信諾附加豁免保險費重大疾病保險B 款》時,投保人與被保險人不可為同一人;
(3)被保險人和受益人之間必須存在可保利益關系;
(4)教育金、滿期保險金、重疾保險金、特定疾病保險金受益人為主被保險人本人,不接受其他指定;
(5)身故保險金受益人由被保險人指定,須為被保險人配偶、子女、父母或兄弟姐妹;若被保險人為未成年人,則須為被保險人的父母或法定監護人;若無指定,身故保險金則作為被保險人遺產處理。
注:“子女”包括繼子女和養子女;“父母”包括繼父母和養父母。
3、保險產品計劃與投保年齡、交費期間/方式、年金領取起始年齡/方式、保險期間
招商信諾自在人生A養老年金保險:年交領取起始年齡+繳費期限≤85周歲;
附加豁免保險費重大疾病保險B款(可選):年交領取起始年齡+繳費期限≤85周歲;
附加臻愛定期壽險(可選):年交領取起始年齡+繳費期限≤85周歲。
4、保險費:當總保費≥20萬時,須提供投保人及被保險人的身份證件復印件、投保人家庭年收入,同時投保人每年應交納的保險費不超過其家庭年收入的20%。
5、保險合同生效時間:自足額繳納首期保險費且本公司同意承保之日的次日0時開始生效。
6、閱讀條款:請您仔細閱讀保險條款中的保險責任、責任免除、等待期、免賠額或免賠率、退保等規定,了解保險利益及您所擁有的保障范圍。
7、保單形式:由于電子保單及投保成功信息將發送到投保信息中所填的郵箱和手機中,請務必準確填寫。如果您在1個工作日后仍然沒有收到電子保單,請及時撥打保險公司客服電話95362咨詢。
8、投保人解除合同的手續及風險:您方要求解除本合同的,應向保險公司提出申請,并提供保險合同及有效身份證件。
本合同自您方簽收之日起15天內為猶豫期,如果您方在猶豫期內要求解除本合同,保險公司將向您方無息退還已支付的保險費,本合同解除前發生的保險事故保險公司不承擔給付保險金的責任。如果您方在猶豫期后要求解除本合同,保險公司自收到解除合同通知之日起30天內向您方退還本合同在合同解除之日的現金價值。您方在猶豫期后解除合同會遭受一定損失。
9、保險費支付:本合同的交費方式和交費期間由您方和我方在投保時約定,并在保險單上載明。 分期支付保險費的,您方應在每一個保險費約定支付日或該日期之前支付保險單上載明的保險費。
10、未支付保險費的處理:分期支付保險費的,您方支付本合同首期保險費后,在保險費約定支付日未支付本合同規定的保險費的,自保險費約定支付日起60天內為寬限期。寬限期內發生的保險事故,保險公司按本合同約定承擔保險責任,但在給付保險金時將扣減您方欠交的各期保險費。如果您方在寬限期結束之后仍未支付欠交的保險費,則本合同自寬限期滿日起效力中止。保險公司在本合同效力中止期間不承擔保險責任。
11、現金價值:指保險單所具有的價值,通常體現為解除合同時根據精算原理計算的由我方退還的那部分金額。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金