惠享e生 眾惠百萬醫療購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
惠享e生 眾惠百萬醫療 投保年齡:30天-70周歲,可續保至100周歲繳費期限:1年保障期限:1年承保職業:1-4類職業產品亮點:最高600萬保障,最高可續至100周歲,覆蓋住院+特殊門診+門診手術+住院前后門急診!責任內不限醫保目錄范圍,健康咨詢,住院安排,手術安排,專家門診,免費體檢(45周歲以上) 責任描述 一般醫療保險金:300萬 重大疾病醫療保險金:300萬 重疾綠通服務:免費
惠享e生 眾惠百萬醫療 最高600萬保障,最高可續至100周歲,覆蓋住院+特殊門診+門診手術+住院前后門急診!針對新型冠狀病毒,擴展身故傷殘責任,詳見常見問題1。 保障責任 查看詳情 感染新型冠狀病毒身故及傷殘 30萬 一般醫療保險金 300萬 重大疾病醫療保險金 300萬 重疾綠通服務 免費 免賠額 1萬/2萬 投保年齡 30天-70周歲,可續保至100周歲 保障期限 1年 就醫范圍 中華人民共和國境內(不含港、澳、臺地區)二級及以上公立醫院普通部 保障范圍 責任內不限醫保目錄范圍 承保職業 1-4類職業 投保地區 全國 購買份數 1份

快速理賠 
1、報案 撥打客服電話:400-919-0505(24小時開通)進行報案 
2、準備素材 遠程協助您準備好理賠材料 
3、審核材料 準備好的保險材料寄送至保險公司 
4、獲得理賠金 保險公司會將理賠金給付至指定賬戶 

常見問題 
Q: 擴展承保“新型冠狀病毒疾病身故及傷殘”保障,確診感染新型冠狀病毒后身故/傷殘就可獲得賠付么? 
A: 保險期間內,滿足確診醫療機構要求的特定投保用戶,可獲得因感染新型冠狀病毒(2019-nCoV)引起的身故及傷殘(傷殘按傷殘等級表給付比例)保障,保額30萬; 1.承保時間:保單生效日至2020年4月30日; 2.新型冠狀病毒確診醫療機構指在中國大陸境內(不包括香港、澳門、臺灣地區)合法的二級(含)以上公立醫院,或衛生健康委員會指定的新型冠狀病毒感染的診治定點醫院; 3.以下情況,我司不承擔保險責任:被保險人在投保前確診感染新型冠狀病毒的、被確認為疑似病例的以及被認定為密切接觸者的。 
Q: 在哪些醫院接受住院或者特殊門診治療可以獲得理賠? 
A: 被保險人在中華人民共和國境內(不含港、澳、臺地區)二級以上(含二級)公立醫院普通部接受住院、住院前7天后30天門急診、特殊門診、門診手術治療的,我們報銷您個人支付的、必需且合理的醫療費用。 
Q: 經診斷為繼發性高血壓,是否可以購買本保險產品? 
A: 不可以。本保單承保原發性高血壓是一種以血壓升高為主要臨床表現而病因尚未明確的獨立疾病,具體以醫院的診斷結果為準。 
Q: 經診斷為1型糖尿病,是否可以購買本保險產品? 
A: 不可以。本合同所指2型糖尿病指被醫院內分泌專科醫生根據中華醫學會糖尿病分會撰寫的最新《中國2型糖尿病防治指南》推薦的糖尿病診斷標準診斷為2型糖尿病,不包括空腹血糖受損和糖耐量減低。 
Q: 什么費用可以計入年免賠額? 
A: 除社會醫療保險和公費醫療保險以外從其他途徑獲得的醫療費用補償都可以計入年免賠額,如從商業保險獲得的醫療費用補償、從企事業單位或個人獲得的醫療費用補償等。另外社保卡個人賬戶部分支出部分也可以計入年免賠。 
Q: 保險到期時治療還未結束,可以繼續報銷嗎? 
A: 到本合同保險期間屆滿日時,被保險人尚未結束住院治療的,若沒有續保,對于被保險人因本次住院治療,自保險期間屆滿日起30日內(含第30日)支出的必需且合理的住院醫療費用,我們繼續按照本保險合同的約定在保險金額內承擔向被保險人給付保險金的責任。如果被保險人及時續保的,則后續的醫療費用可以在續保保單年度內進行理賠。 
Q: 以有社會醫療保險身份參保,但是未以社會醫療保險身份就診并結算的,能否100%進行賠付? 
A: 不可以。以有社會醫療保險身份參保,但是未以社會醫療保險身份就診并結算的,本產品將按應賠付金額的60%進行賠付。 
Q: 投保前已經生病可以報銷嗎? 
A: 不可以。本產品不接受帶病投保行為,投保前已經患有疾病以及癥狀,均不屬于保障范圍。 
Q: 曾經理賠過還可以續保么? 
A: 本產品不含保證續保條款,但只要您在首次投保進行如實告知,沒有欺騙行為,經保險人同意后可簽發保單。 
Q: 如果未來這個險種停售下架了,客戶還能續保嗎? 
A: 未來本產品因監管等原因停售將不在接受續保,但您可以選擇升級到其他醫療產品,依然享受沒有等待期,也不需要重新進行健康告知。 
Q: 電子保單靠譜嗎? 
A: 本產品為您提供電子形式保單,根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單和紙質保單具有同等法律效力。 
Q: 怎么查看自己的職業是不是符合要求? 
A: 本產品承保的人群僅限《眾惠財產相互保險社職業分類表》1-4類的職業。職業類別不明請咨詢400-919-0505。 
Q: 我能為配偶父母投保本保險嗎? 
A: 不能。本保險的投被保險人關系中的父母是指投保人本人父母,為配偶父母投保時,投保人必須為配偶本人。
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金