眾安守護保·抗疫特別保障購買二維碼

用手機購買投保體驗更好
微信或支付寶掃一掃購買
產品亮點
眾安守護保·抗疫特別保障 投保年齡:30天-65周歲就醫范圍:二級及以上公立醫院普通部職業類別:1-4類投保地區:全國生效日期:投保后的第7日零時 購買份數:限1份產品亮點:涵蓋20萬新型冠狀病毒意外身故保障,乘坐營運交通工具意外身故殘疾保額翻倍! 責任描述 意外傷害身故殘疾:20萬 首次確診感染新型冠狀病毒身故保險金:20萬 乘坐營運交通工具意外身故殘疾:20萬
眾安守護保·抗疫特別保障 擴展感染“新型冠狀病毒"導致身故保障,乘坐營運交通工具意外身故殘疾保額疊加賠付! 保障責任 首次確診感染新型冠狀病毒身故保險金 20萬 乘坐營運交通工具意外身故殘疾 20萬 意外傷害身故殘疾 20萬 投保年齡 30天-65周歲 生效日期 投保后的第7日零時 職業類別 非《眾安特殊職業類別表》范圍內的職業 投保地區 全國 購買份數 限1份 

快速理賠 
1、報案 撥打客服熱線:1010-9955進行報案 
2、快遞理賠資料 專業理賠人員會遠程協助您準備好理賠資料 
3、保險公司核準 保險公司理賠審核通過 
4、領取理賠金 保險公司會將理賠金給付至指定賬戶 查看《理賠流程》 

常見問題 
Q: 這款產品保障新型冠狀病毒感染的肺炎嗎? 
A: 是的,這款產品提供普通意外、乘坐營運交通工具意外(飛機、火車、汽車、輪船等)。并額外擴展承保由于新型冠狀病毒感染的肺炎導致身故責任。 
Q: 投保后,保單什么時候生效? 
A: 本保險購買生成保單后,生效日為投保成功后的第7日零時。 
Q: 本產品的適用年齡范圍多大? 
A: 本產品承保年齡為出生滿30天-65周歲。 
Q: 所有職業都能買這個保險嗎? 
A: 眾安特殊職業類別表范疇的人員不能購買哦,以《眾安特殊職業類別表》為準。 
Q: 已經疑似感染買了還能賠嗎? 
A: 不可以哦,在保單生效之前確診或疑似感染新型冠狀病毒(以影像學診斷提示為準)或已在定點隔離,不屬于責任擴展的范圍。 
Q: 投保成功后,怎么樣查保單? 
A: 本保險生效后可以通過致電眾安保險客服熱線1010-9955查詢,或通過眾安保險官網http://www.zhongan.com,選擇保險服務——保單查詢。 
推薦閱讀
重庆快乐十分奖金